黑龙江快乐十分规则 登录|注册
黑龙江快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分规则-世界城市面积排名

黑龙江快乐十分规则

新浪科技讯 5月28日晚间消息,京东集团宣布战略投资国美零售,以1亿美元认购国美零售发行的境外可转债。国美零售在公告中表示,黑龙江快乐十分规则初步转换价为每股股份1.255港元。假设已悉数行使转换权,则将配发及发行621,513,944股新股份,占其现有已发行股本约2.88%及经配发、发行转换股份扩大后的已发行股本约2.80%。

上月,拼多多宣布认购国美零售发行的2亿美元可转债,期限三年,票面年利率为5%,初步转换价为每股1.215港元。如最终全部行使转换权,拼多多将最多获配12.8亿股国美新股份黑龙江快乐十分规则,约占后者发行转换股份扩大后股本的5.62%。同时,双方宣布达成全面战略合作,包括:国美零售全量商品将上架拼多多;品牌大家电将接入拼多多“百亿补贴”计划;国美旗下安迅物流、国美管家两大服务平台,将同时成为拼多多物流和家电后服务提供商等。

京东集团战略投资国美零售 认购后者1亿美元可转债

京东方面表示,此次京东集团与国美零售达成战略合作,是继国美官方旗舰店正式入驻京东平台之后,双方在合作上的进一步深化。根据协议,双方将基于彼此多年沉淀的线上线下优势,实现更加高效的协同和商品供应链的整合互补,并将在物流配送安装服务上实现资源共享,以及合作开展包括金融服务在内的全方位业务等。

责任编辑:黑龙江快乐十分走势
黑龙江快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大河网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: